Passione per la qualità dal 1972.

Nato nel 1972 come piccolo laboratorio di macellazione e trasformazione di carni suine, negli anni la ditta Biadene è cresciuta diventando ben presto leader nel settore. Sul finire degli anni Settanta la sede operativa è stata spostata a Giavera, un ridente paesino sul Montello.

Tra tradizione e modernità: fieramente italiani.

La nostra azienda ha saputo sempre coniugare modernità con tradizione con l'obiettivo di confezionare prodotti suini di altissima qualità. Nel nostro store è infatti possibile acquistare solo carni selezionate di origine italiana.

Il nostro core-business resta la vendita di tagli freschi, ma negli anni ci siamo specializzati anche nella produzione di salumi e prosciutti. Oltre ai salumi della tradizione locale come il salame cotto, il cotechino e i salami crudi, offriamo:

  • prosciutti cotti nazionali, lavorati secondo tecniche tradizionali;
  • pancette;
  • porchette cotte;
  • lardo;
  • prosciutti di Parma, San Daniele e ottimi nostrani.
Via Castel di Sotto 20,Giavera del Montello

Macelleria Biadene

Via Castel di Sotto 20,
31040 Giavera del Montello (TV)
0422 771224
info@macelleriabiadene.it
P.I. 02247260034

Orari negozio

Lunedì: CHIUSO
Martedì-Sabato: 8.30-12.30 | 15.30-19.30
Domenica: 9.00-13.00